La partita perfetta e il capolavoro di Sarri ed il Napoli batte la Juventus al San Paolo con una grande prestazione. L’incontro inizia con un gran ritmo nei primi dieci minuti, per poi calare. Il vantaggio del Napoli arriva al 25′, grande scambio Higuain- Insigne che sferra un gran tiro che finisce alle spalle di Buffon e sigla il gol dell’1 a 0, che fa esplodere il San Paolo. Nemmeno il tempo di assaporare la gioia del gol che Insigne deve uscire per una distorsione e viene sostituito da Mertens. Il Napoli continua ad attaccare e sfiora il raddoppio con Callejon. Nella ripresa il Napoli continua a rendersi pericoloso ed al 60′ arriva il raddoppio degli azzurri con Higuain che con una grande azione ruba palla, dribbla Bonucci e con un diagonale di sinistro fulmina Buffon. La partita sembra chiusa, ma un minuto dopo Lamina la riapre. La Juve si riversa in avanti cercando il pareggio, ma i partenopei amministrano bene il vantaggio e riescono a battere i Campioni d’Italia con una grande prestazione. Gli azzurri escono tra gli applausi dei tifosi in delirio che sognano un Napoli sempre come stasera