Clamoroso a Kazan, la Germania Campione del Mondo uscente, tra le favorite per la vittoria finale è fuori dai Mondiali e torna a casa dopo i gironi, cosa mai successa nella stroria della nazionale tedesca. Passano invece il turno la Svezia e il Messico che si sono incontrate nell’altra partita terminata con la vittoria degli svedesi per 3 a 0. La prima occasione è per la Corea che si rende pericolosa con Sun, ma Neuer salva. La Germania risponde con Hummels ma Cho salva, Il portiere della Corea si ripete nella ripresa compiendo un bella parata sulla conclusione di Goretzka. Intanto, la Svezia sta vincendo con il Messico e la Germania deve solo vincere. Loew fa entrare Gomez e i tedeschi tentano il tutto per tutto,  Hummels, fallisce il gol del vantaggio. Vengono concessi 6 minuti di recupero,ma la Corea passa clamorosamente in vantaggio con Kim e poi raddoppia con Son. Finisce, così, con una clamorosa sconfitta per la Germania, con conseguente eliminato nazione dalla competizione mondiale.