20130831-200051.jpg Il Napoli vince a Verona con il Chievo 4-2. Ancora una bella prestazione degli azzurri, che realizzano altre 4 reti, totalizzando 7 gol in due partite.
Hamsik ancora grande protagonista ha realizzato un’altra doppietta! Ancora a segno Callejon ( 2 gol in due partite). Prima rete in campionato per Higuain, autore anche di una ottima prestazione e dell’Asia per il gol di Callejon . Per Insigne, preferito a Pandev dal 1′ minuto, due assist per i gol di Higuain e Hamsik. Le uniche note stonate della giornata sono state gli svarioni difensivi del primo tempo, che hanno ricordato un po’ quelli della passata stagione e che hanno permesso al Chievo di realizzare 2 gol con Paloschi.
In ogni caso, ci sarà tempo per gli azzurri di Benitez di correggere i vari errori durante il lungo cammino che ancora da percorre.
Per il momento il Napoli può tranquillamente godersi il primato in classifica.