Il Napoli vince a Crotone per 1 a 0 e chiude il girone di andata al primo posto. Anche allo Scida il Napoli fa la partita ed Hamsik è ancora una volta protagonista: Il Capitano azzurro sblocca la partita al 17′, servito da Allan, con un gran tiro batte Cordaz e porta in vantaggio i partenopei. Poco dopo, Insigne, sfiora il raddoppio, e solo Cordaz con una grande parata evita il secondo gol. Nella ripresa il Crotone entra in campo piu’ convinto e Stoian sfiora il palo. Ma il Napoli continua dominare e Insigne manda il pallone sulla traversa con un gran destro. Nel finale gli azzurri cercano di chiudere la partita ma il portiere del Crotone, salva prima su Diawara e poi su Callejon. Finisce così 1 a 0 per il Napoli che termina il 2017 senza sconfitte esterne, totalizzando 99 punti in 39 gare,con 96 gol segnati.