Il Napoli vince 5-0 a Trento contro la Virtus Entella di Breda. Gli azzurri hanno disputato un buon match, sopratutto nella ripresa contro una squadra che, nella scorsa stagione, in Serie B, ha disputato un ottimo campionato. I liguri, infatti, nel primo tempo hanno disputato un buon primo tempo, riuscendo a contenere il Napoli, il quale è riuscito a passare in vantaggio solo grazie a una papera del portiere Iacobucci. Nella ripresa è entrato Mertens che ha cambiato la partita, realizzando in pochi minuti una doppietta. Poi Lorenzo Insigne, entrato nella ripresa ha realizzato un grande gol con uno splendido pallonetto. Ultimo gol di David Lopez, al termine di una bella azione. Resta a secco Gabbiadini che aveva segnato due gol nella precedente amichevole col Trento. Negli ultimi 15 minuti Sarri ha fatto esordire in azzurro anche Emanuele Giaccherini.