Il Napoli vince a Verona e risponde subito alla Juve vittoriosa a Torino contro il Cagliari. Il Napoli di Sarri sfata il tabù della prima di campionato non stecca dopo la sconfitta contro il Sassuolo e il pareggio con il Pescara delle passate stagioni. Vittoria agevole al Bentegodi (3-1) con l’unica macchia del fallo da rigore commesso da Hysaj su Pazzini, poi realizzato dall’attaccante gialloblù entrato in campo nella ripresa. Il Napoli sblocca la partita su autorete al 32′ del primo tempo da angolo di Callejon, maldestro il tocco di Souprayen per anticipare Chiriches. Il raddoppio di Milik che realizza con il destro chiudendo una ripartenza avviata da Diawara e impreziosita dall’assist  di Insigne. Nella ripresa il terzo gol di Ghoulam, il suo primo in assoluto in maglia azzurra alla centesima presenza. Poi Napoli  padrone del campo che crea altre palle gol soprattutto con Insigne, al quale manca solo il gol.  Sarri opera quattro cambi rispetto al match d’andata dei playoff contro il Nizza: in difesa tocca a Chiriches, a centrocampo Zielinski e Diawara, quest’ultimo molto positivo da playmaker. In attacco Milik. Il Napoli vince facile e senza patemi con l’unico neo del gol subito nel finale. Ma la squadra è pronta per Nizza dove è in palio la Champions.