Il Napoli cala il poker al Tardini  e batte gli emiliani per 4 a 0 con due gol  per tempo. Il Napoli  prende in mano le redini del gioco e non lascia spazio agli avversari.  Il vantaggio arriva con Zielinsky, che servito da Hysaj, con un assist di esterno, batte Sepe, con diagonale perfetto . Prima della fine del primo tempo, Milik, su punizione, con un tiro rasoterra batte ancora il portiere del Parma. Il Napoli va al riposo sul 2 a 0 e nella ripresa controlla la partita,nel finale ancora Milik e poi Ounas  chiudono la gara. Al Tardini finisce cosi 4 a 0 per il Napoli, che consolida il secondo posto e domenica affrontera’ la Juventus al San Paolo, nel tentativo di accorciare le distanze dai bianconeri e riaprire in qualche modo il discorso scudetto.