Il Napoli continua a vincere con “la regola del tre” e colleziona la 10 vittoria consecutiva tra le due partite di Champios League e le gare di questo campionato e quello passato. Gli azzurri passano anche al Dall’Ara e battono il Bologna per 3 a 0, pur soffrendo nel primo tempo. Donadoni riesce ad imbrigliare gli azzurri, ma nel primo tempo manca un rigore netto per fallo su Mertens. Nella ripresa i ragazzi di Sarri entrano in campo piu’ decisi, Al 66′ Callejon la sblocca, Insigne serve lo spagnolo che infila Mirante e porta in vantaggio. Il Napoli che inizia a giocare con piu’ scioltezza, Mertens ruba la palla a Pulgar e raddoppia. All’88’ Zielinski entrato al posto di Hamsik, chiude definitivamente segnando il gol del 3 a 0, a conclusione di un’azione spettacolare. Il Napoli raggiunge la Juve e Inter al primo posto e si prepara al debutto in Champion League, mercoledi’ prossimo con lo Shakhtar Donetsk.(Antonio Errico)