Il Napoli gioca a tennis con il Benevento vincendo 6 a 0,riscattando la sconfitta in Champions con lo Shakhatar. Gli azzurri partono subito forte e dopo tre minuti Allan, su una respinta di Belec su tiro di Mertens, mette il pallone in rete. Passa un quarto d’ora ed Insigne si sblocca: il fantasista, spalle alla porta si gira e con il suo destro a giro fulmina il portiere del Benevento mandano il pallone nell’angolo alto. Ancora Insigne protagonista, ma questa volta serve Mertens che al volo di esterno destro infila il pallone in rete. A fine primo tempo Callejon cala il poker e chiude il primo tempo sul 4 a 0. Nella ripresa il Napoli sfiora ancora il gol, Sarri fa entrare Gioccherini e Ounas, che si mette in mostra con delle belle giocate. Proprio i due nuovi entrati si procurano due rigori che vengono trasformati da Martens alla perfezione. Il belga festeggia la sua prima tripletta stagionale e si porta in pallone a casa.