Contava vincere ed il Napoli vince a Crotone per 2 a 1, dopo tre sconfitte consecutive. E’ una vittoria che serve per il morale anche se peserà molto per le prossime due partite l’assenza di Gabbiadini ,espulso, che non giocherà a Torino contro la Juventus .Sarri lancia Diawara dl primo minuto al posto di Jorginho. Il Napoli domina dall’inizio con Mertens ancora una volta il migliore in campo, ed è proprio il belga a fornire l’assist a Callejon a fornire l’assist vincente a Callejon, che segna il gol dell’1 a 0. Al 31′ Gabbiadini subisce fallo da Farrerari a centrocampo, l’attaccante del Napoli reagisce e viene espulso- Gli azzurri restano in dieci, ma sono bravi a non disunirsi, così al 34’arriva il raddoppio con Maksimovic. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 per i partenopei, nella ripresa i ragazzi di Sarri controllano la partita e solo nel finale Rosi trova il gol del 2 a 1.Con questa vittoria il Napoli resta al terzo posto, ma dovrà fare a meno di Gabbiadini per le prossime due partite. (Antonio Errico)