Il Napoli non va oltre lo 0 a 0 con  la Stella Rossa, al Maracana’ di Belgrado,al debutto in Champions League. Gli azzurri dominano la partita ma non riescono a conquistare i tre punti. Nel primo tempo la migliore occasione capita ad Insigne che colpisce la travarsa. Anche nella ripresa i ragazzi di Ancelotti tentano il tutto per tutto, ma il portiere serbo non si fa sorprendere, poi Zielinsky spreca una facile occasione. Non è fortunato nemmeno Callejon che, tira  in porta a portiere battuto, ma si vede negare il  gol vittoria da un difensore serbo che salva partita e risultato. Nell’altra partita del girone il Liverpool batte 3 a 2 il PSG e si porta in testa al girone. Il Napoli tornerà in campo al San Paolo   ad ottobre con i Red Devils.