Il Napoli torna alla vittoria, dopo due settimane di polemiche, e al San Paolo batte meritatamente la Fiorentina per 1 a 0. Ancelotti rivoluziona la squadra, in porta  ritorna Karnezis, in difesa Maksimovic prende il posto di Albiol, si rivedono anche Hamsik, Mertens e Callejon dal primo minuto. Il Napoli entra deciso a vincere e riscattare la parentesi negativa con la Sampdoria. Gli azzurri sono padroni del campo e la Fiorentina è tutta rintanata in difesa. Dopo il primo tempo chiuso sullo 0 a 0, nella ripresa gli azzurri vanno vicino al vantaggio con Zielinsky e Insigne, ma le loro  conclusioni non trovano fortuna. La partita la sblocca proprio Lorenzinho che servito da Milik, entrato al posto di Mertens,  stoppa il pallone e lo deposita in rete. Finisce cosi’ 1 a 0 per i partenopei che si portano momentaneamente al  primo posto. Il Napoli, tornera’ in campo martedi per il debutto in Champions contro la Stella Rossa di Belgrado (Antonio Errico)