Importante vittoria nel derby contro la Domina Neapolis per il Napoli Carpisa Yamamay Calcio Femminile. Nella quarta giornata di ritorno della serie B la squadra del presidente Lello Carlino prosegue la serie positiva e porta a casa un successo esterno (1-3) al termine di una partita giocata molto bene. Dopo un primo tempo sul filo dell’equilibrio, infatti, è stata Russo a sbloccare la gara al 58’ e dopo soli cinque minuti è toccato a Volpe mettere il secondo sigillo alla gara. All’83’ è arrivato anche il primo gol di Buono con la maglia del Napoli, entrata pochi minuti prima al posto della stessa Volpe, mentre la Domina è riuscita ad accorciare le distanze solo nel recupero con un rigore di Gallucci.
“Abbiamo avuto tante altre occasioni e siamo contenti di aver confermato l’ottimo rendimento esterno – ha spiegato il tecnico, Marco Mazziotti, a fine gara -. Sono contento per le ragazze perché hanno dimostrato grande carattere e qualità meritando la vittoria. Un plauso a De Biase che dopo due partite e mezza giocate in nazionale ha giocato tutta la partita sacrificandosi nel finale da terzino senza mai perdere lucidità, nonostante fosse la quarta gara in una settimana. Ma anche Musella, schierata per la prima volta come terzino sinistro, o Buono, a segno per la prima volta alla seconda presenza, rappresentano dei segnali positivi per il futuro”.
Il Napoli Carpisa Yamamay Calcio Femminile tornerà in campo domenica 12 marzo in casa contro il Salento Woman.