Il Napoli si riscatta completamente dopo la brutta figura in Europa League con il Lipsia e batte la Spal per 1 a 0 grazie ad un gol di Allan ad inizio partita. Partenza bruciante dei ragazzi di Sarri che al 4′ sfiorano il gol con Insigne che colpisce il palo. Gli azzurri dopo il vantaggio continuano a dominare e Callejon e Koulibaly vanno vicini alla segnatura. Anche nel secondo tempo  gli azzurri sono padroni della gara, Hamsik segna il gol del raddoppio, che viene annullato da Gavillucci dopo essersi consultato con il Var, per un fuorigioco dello slovacco. La Spal non impensierisce minimamente il Napoli che resta primo e ottiene la nona vittoria consecutiva, centrando l’ennesimo record della sua storia.