Un bellissimo Napoli asfalta la Lazio all’Olimpico e batte i capitolini per 3 a 0, mettendo una serie ipoteca sul terzo posto e resta sulla scia dei giallorossi per l’accesso diretto in Champions League. Il Napoli fa come sempre la partita e passa meritatamente in vantaggio con Callejon che su assist di Hamsik batte Strakosha e segna il gol del vantaggio.Nella ripresa i partenopei sono ancora protagonisti con Hamsik e Insigne che falliscono il raddoppio, che comunque arriva grazie al talento di Frattameggiore che beffa il portiere laziale con un tocco vellutato. La Lazio tenta di reagire ma gli azzurri contengono le sfuriate degli avversari, e sempre il Magnifico nel recupero sigla il 3 a 0. Il Napoli esce in trionfo ed espugna per la seconda volta l’Olimpico in questo campionato (Errico Antonio)