Il Napoli batte il Trento per 7-0 nella seconda amichevole stagionale in Val di Sole. Gli azzurri, sopratutto nella ripresa, regalano ai propri tifosi un’altra prestazione spettacolare, ricca di gol. Non sono mai banali le reti azzurre anche se si tratta di test di preparazione. Milik fa doppietta, di cui uno in sforbiciata, Chiriches segna da casa sua con un pallonetto incredibile da 60 metri, Ounas infila in mezza rovesciata volante il suo primo gol in maglia azzurra. A corredo c’è la settima rete in due gare di Mertens, la terza di Giaccherini e un diagonale d’autore di Callejon. Napoli primo tempo: Rafael, Maggio, Albiol, Chiriches, Ghoulam, Rog, Diawara, Hamsik, Callejon, Giaccherini, Mertens. All. Sarri

Napoli secondo tempo: Sepe, Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Strinic, Allan, Jorginho, Zielinski, Ounas, Insigne, Milik (72′ Pavoletti).

Marcatori: 15′ Mertens, 36′ Giaccherini, 38′ Chiriches, 44′ Callejon, 59′ Milik, 60′ Ounas, 66′ Milik.