Il Napoli Sarrista è tornato, batte il Torino per 3 a 1 a domicilio, con una prestazione spettacolare e festeggia il ritorno al primo posto in classifica, grazie alla concomitante sconfitta dell’Inter,e il record di Hamsik che con il gol messo a segno oggi sale a quota 115 e raggiunge Maradona in vetta alla classifica marcatori di tutti i tempi, della Storia azzurra. Passano solo quattro minuti e Koulibaly  su gli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Callejon, con un colpo di testa batte Sirigu. Il Napoli domina e grazie una verticalizzazione di Jorginho, Zielinski tutto solo davanti al portiere granata realizza il gol del raddoppio. Arriva poi il gol della Storia, Hamsik con  gran tiro di destro mette il pallone nell’angolo e segna il 3 a 0. Il Napoli continua a dominare e sfiora il quarto gol in piu’ occasioni. Nella ripresa sono sempre gli azzurri protagonisti, ma il Torino riesce ad accorciare le distanze con Belotti. Sarri fa entrare Insigne al posto di Zielinski, e il talento di Frattamaggiore si rende subito protagonista con un tiro a giro, Callejon devia in rete, ma il gol viene annullato per un fuorigioco dello spagnolo. Poi Mertens  scivola davanti a Sirigu al momento di calciare. Negli ultimi minuti il Napoli fa accademia e non corre piu’ percoli. Gli  azzurri così espugnano lo “Stadio Grande Torino”  e festeggiano il ritorno al primo posto in classifica e il record del Capitano Hamik.