Il miglior Napoli della stagione batte il Torino per 3 a 1, a domicilio, con una prova di carattere e personalità. Ancelotti schiera il Napoli con un 4-4-2 molto offensivo, con Insigne e Mertens  in attacco e con Callejon e Verdi sugli esterni.  Gli azzurri  passano subito in vantaggio con Insigne che con un gran tiro batte Sirigu. Trovato il gol i partenopei continuano a fare la partita e sfiorano il raddoppio in almeno quattro occasioni, con Mertens che fa giocate da fuoriclasse. Il meritato raddoppio arriva  al 20’  grande scambio tra il folletto belga e Verdi che di sinistro segna il 2 a 0. Il  Napoli va negli spogliatoi con il doppio vantaggio. Nella ripresa il Torino tenta una reazione, approfittando di un calo dei ragazzi di Ancelotti, e i granata accorciano le distanze, grazie ad un rigore  trasformato da Belotti. Il Napoli, però, non si fa piu’ sorprendere ed Insigne chiude la partita segnando il gol del 3 a 1,raccogliendo un pallone che  era  finito sul palo su una conclusione di Callejon.  Quarta vittoria del Napoli che si porta a 12 punti. Gli azzurri torneranno in campo mercoledi’ sera contro il Parma, al San Paolo, nel turno infrasettimanale  (Antonio Errico)