Il Napoli batte 2 a 1 il Milan e resta al primo posto.Il Milan inizia bene e riesce a contenere gli azzurri, che comunque non si fanno trovare impreparati e vanno vicini al vantaggio con Callejon. Ma il gol non tarda ad arrivare, Jorginho pesca Insigne che scatta sul filo del fuorigioco e poi batte Donnarumma. il segnalinee fa annullare il gol ma l’arbitro consulta il Var che concede la rete ed Insigne puo’ esultare.E’ sempre Insigne show che prima colpisce un palo e poi si vede negare il raddoppio da Donnarumma,che compie un altro miracolo su Mertens ad inizio ripresa. Sempre il portiere rossonero è poi protagonista negando il gol ad Hamsik. Il Milan diventa piu’ intraprendente e Sarri sostituisce Hamsik con Zielinski che appena entrato raddoppia facendo passare il pallone sotto le gambe di Donnnarumma. I rossoneri, sotto di due reti, non si arrendono e proprio nel recupero accorciano le distanze con Romagnoli. Finisce così 2 a 1 per il Napoli  con gli azzurri che a fine partita esultano con i tifosi. (Antonio Errico)