Ottima prova di maturità per il Napoli in vista del grande evento di mercoledì prossimo con il Real Madrid al Santiago Bernabeu. Gli azzurri battono il Genoa al San Paolo per 2 a 0. Sarri schiera ancora una volta il tridente leggero con Giaccherini che sostituisce lo squalificato Callejon, a centrocampo conferma per Zielinski e Diawara, mentre in difesa si rivede Maggio al posto di Hysaj, fermo anche lui per squalifica. Il Genoa che resiste per un tempo, Juric dispone la squadra ad uomo e i partenopei non riescono a trovare varchi nei primi 45. Nella ripresa gli azzurri entrano in campo decisi a conquistare i tre punti. Al 50′ Mertens ubriaca tutta la difesa genoana,Hiljemark, respinge il pallone, e Zielinski con un missile da fuori area mette il pallone in rete. Una volta in vantaggio il Napoli sfiora ripetutamente il raddoppio. Il secondo gol arriva sempre grazie al folletto belga, il quale dopo una grande giocata, serve Giaccherini che a porta vuota segna il 2 a 0, mettendo a sicuro il risultato. Per il Napoli una vittoria che da fiducia a tutto l’ambiente e adesso si puo’ pensare al Real Madrid per riscrivere la storia.