Il Napoli si riscatta in Champions e conquista i primi tre punti battendo 3 a 1 il Feyenoord, senza particolari problemi. L’arbitro nega subito un rigore al Napoli con Mertens che viene atterrato in area, ma passano solo tre minuti ed Insigne sblocca la partita, ruba la palla ad Amrabat si invola verso la porta e batte Jones. Il Napoli continua a giocare bene, Insigne ed Hamsik sfiorano il gol. L’arbitro poi nega un altro rigore allo slovacco. Nella ripresa il Napoli parte forte e Mertens raddoppia, poi è il turno di Reina che si rende protagonista parando un rigore, concesso generosamente, a Toornstra. Passano pochi minuti e Callejon chiude la partita firmando il tris. Nel recupero gli azzurri hanno un calo di tensione e Amrabat segna il gol della bandiera.Finisce così 3 a 1 per il Napoli che esce dal campo tra gli applausi dei tifosi. (Antonio Errico)