Solo la sfortuna nega la vittoria al Napoli al Parco dei Principi,  con il PSG, gli azzurri vengono raggiunti solo al 93’ e cosi a Parigi, finisce 2 a 2. Il Paris Saint Germain, prende l’iniziativa nei primi minuti, ma i ragazzi di Ancelotti, prendono le misure agli avversari e iniziano a giocare alla grande. Mertens colpisce la traversa, ma poco dopo,Insigne, imbeccato da Callejon, con un pallonetto  supera Areola, e porta in vantaggio il Napoli. Nella ripresa, il PSG, pareggia con un’autorete  sfortunata di Mario Rui. Il Napoli non ci sta e si riporta in avanti, Mertens sfrutta un errore della difesa parigina e segna il gol del 2 a 1. Sembra fatta, maal93’ , Di Maria trova il jolly con un tiro a giro e regala al Paris un  pareggio immeritato. Il Napoli si conferma squadra di caratura europea, solo la sfortuna nega la vittoria ai partenopei. (Antonio Errico)