Il Manchester United si aggiudica il derby di Inghilterra con i tradizionali rivali del Liverpool ed espugna Anfild Road vincendo per 2 a 1.  In campo le due squadre più blasonate della Premier  che si sono aggiudicate in totale 38 titoli inglesi e 8 Coppe dei Campioni piu’ altri svariati titoli tra F.A. Cup e Coppe di Lega. Il Manchester parte subito forte e passa in vantaggio con Mata. Il primo tempo si chiude sull’ 1 a 0 per i Red Davids. Nella ripresa il Liverpool tenta di  recuperare e  di arrivare  il pareggio, ma gli  uomini di Rogres si trovano in inferiorità numerica per l’espulsione di Gerrard, e così arriva il raddoppio dello United ancora con Mata che raddoppia con una spettacolare girata a volo. Il finale è  intenso e ricco di emozioni, Sturridge accorcia le distanze, ma è il finale è tutto del Manchester, Rooney potrebbe siglare il gol   del 3 a 1 ma fallisce un rigore facendosi parare il penalty.