20140728-221512-80112623.jpg Aurelio De Laurentiis ed il Cardinale Crescenzio Sepe hanno pranzato insieme a Dimaro. In occasione della visita dell’Arcivescovo di Napoli nel ritiro in Val di Sole dove ha celebrato la Santa Messa, il Ristorante D’Angelo Santa Caterina di Napoli, partner commerciale del Club azzurro, ha curato direttamente il pranzo che si è svolto presso lo Sport Hotel Rosatti di Dimaro alla presenza del Presidente azzurro e di tutti i suoi ospiti.

Particolarmente gradito il menu che gli chef Fabio Bisanti e Salvatore Giugliano ed il Pasticciere Marco Piccirillo hanno preparato con specialità tipiche della città di Napoli:

Mozzarella di bufala campana su scarola all’acciuga di Cetara
Cannolo di provola con confettura di pomodorini
Peperone farcito con pane aromatico al basilico
Parmigiana di melanzane con fonduta di bufala
Scialatielli profumati ai limoni di Sorrento con crostacei e molluschi
Sartù di riso con ragù genovese
Polpetiello alla Luciana su patata schiacciata all’olio extravergine
Torta chantilly e fragoline.
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