E’ il Mondiale delle sorprese, dopo il pareggio dell’Argentina e la sconfitta della Germania, è il Brasile a steccare la prima, la Selecao  infatti viene fermata sull’1 a 1 dalla Svizzera. Buon avvio dei verde-oro che passano in vantaggio con un gol di Coutinho, che segna con un tiro da fuori area. La buona prova di Neymar,ancora non al meglio dopo il grave infortunio subito in campionato, non basta al Brasile che viene raggiunto nella ripresa. Infatti, gli elvetici nella ripresa pareggiano con Zuber, su calcio d’angolo, e  poi riescono a contenere gli attacchi del Brasile, anche grazie all’ex napoletano Berhami, il migliore in campo tra gli elvetici. Il Brasile è chiamato a riscattare la prova incolore di stasera, venerdi’ quando incontrerà  la Costa Rica. (Antonio Errico)