Il Belgio trionfa battendo 4 a 0 l’Ungheria a Tolosa e si qualifica per i quarti di finale dove incontrerà il Galles.La partita è bella con molte occasioni. Il primo gol lo segna al 10′ Alderweireld di testa. De Bruyne sfiora il raddoppio, ma Kilary salva l’Ungheria. I magiari si rendono pericolosi con Dzsudzak ma Curtuois para. Mertens, schierato dall’inizio da Vilmots, si rende protagonista e sfiora il gol ad inizio ripresa. Nel Belgio entrano Carrasco e Batshuayi che un minuto dopo il suo ingresso raddoppia su un assist di Hazard. Il talento belga è il migliore in campo e segna il 3 a 0 dopo una serpentina in mezzo a tre avversari. La partita si chiude con il gol di Carrasco, finisce così 4 a 0 per il Belgio (Antonio Errico)