Il Barcellona travolge il Real Madrid al Berenabeu 4-0 . Il Barca si presenta in campo senza Messi, che parte dalla panchina. Il Blaulgrana partono subito forte e vanno in gol con Suarez, che con un diagonale trafigge Navas.I catalani continuano ancora a fare gioco e così arriva il raddoppio al 40′ , grazie a Neymar che, su assist di Suarez, infila ancora il portiere madrileno. Nella ripresa i madrileni tentano di reagire, ma Iniesta spegne ogni speranza del Real, segnando con un gran tiro. Intanto si rivede in campo anche Messi che ritorna in campo dopo l’infortunio. Ed è proprio la “Pulce” che fornisce a Suarez l’assist per il definitivo 0 a 4. Il Barcellona trionfa cosi’ con una sontuosa prestazione e resta al primo posto a 6 punti dal Real. (Antonio Errico)