20140430-080458.jpgIl Real Madrid è la prima finalista di Champions League! Le Merengues annientano il Bayern Monaco all’Allianz Arena e lo battono con un sonoro 4 a 0. Partita senza storia gli uomini di Ancelotti partono subito forte ed una doppietta di Sergio Ramos che sigla entrambe le reti di testa, chiude subito il discorso e spegne i sogni del Bayern di volare a Lisbona. Il Bayern è stordito dallo 0-2 e non reagisce, così arriva il terzo gol con una azione iniziata da Bale e conclusa da Cristiano Ronaldo che mette a segno il gol del 3 a 0. Per il portoghese è il quindicesimo gol in Champions, che batte il record diventando il miglior cannoniere di Champions di tutti i tempi. Sul risultato di 0 a 3 si chiude il primo tempo.Nella ripresa succede ben poco, e nel finale è ancora Ronaldo a segnare con un magistrale calcio di punizione, facendo passare il pallone sotto la barriera, finisce così 4 a 0 per il Real Madid che domani conoscerà l’avversaria della finale, che sarà una tra Chelsea e Atltetico Madrid. (Antonio Errico)