Grande debutto per il Napoli che espugna lo stadio Olimpico di Kiev e batte la Dinamo per 2 a 1, con una bella doppietta di Milik. Gli azzurri partono bene, ma al 28′ Garmash porta in vantaggio la Dinamo. Il Napoli non accusa il colpo, anzi reagisce bene e arriva al pareggio con Milik che di testa pareggia. I ragazzi di Sarri continuano a giocare bene e Mertens fallisce il 2 a1, il belga tira in porta invece di servire Callejon che era in posizione piu’ favorevole per segnare. Ma in pieno recupero ancora Milik colpisce di testa e porta il Napoli in vantaggio. Nella ripresa Mertens potrebbe chiudere la partita ma colpisce il palo con un tiro a giro.Il Napoli controlla poi la partita fino alla fine, agevolato dall’espulsione di Sydorcuhk espulso per doppia ammonizione, dopo aver simulato in area di rigore. Gli azzurri così conquistano i primi tre punti e sono in testai nel girone da soli, grazie al pareggio tra il Benfica e il Besiktas (Antonio Errico)