Harry Kane regala una preziosa vittoria all’Inghilterra proprio al 90′, e grazie al suo centravanti, la Nazionale dei Tre Leoni batte la Tunisia per 2 a 1. Partenza bruciante degli inglesi che sfiorano il gol ripetutamente nei primi minuti, ed il gol arriva all’11‘ grazie a Kane, che, dopo,un calcio d’angolo, riprende una respinta della difesa tunisina e mette il pallone in rete. La Nazionale inglese continua a giocare e sfiora piu’ volte il raddoppio, ma per gli inglesi arriva la beffa: Al 34′ l’arbitro concede un rigore molto dubbio ai nordafricani. Dal dischetto Sassi non sbaglia.L’andamento della partita però non cambia,è sempre l’Inghilterra a fare la partita, con la Tunisia tutta schierata in difesa. Anche nel secondo tempo la Nazionale britannica,continua a dominare e viene premiata al 91′ quando sempre il centravanti del Tottenham, di testa, sempre dagli sviluppi di un angolo, segna il meritatissimo gol della vittoria.