Il Napoli batte l’Empoli per 2 a 0 con qualche difficoltà ma riesce comunque a conquistare i tre punti in vista del big match con la Juventus di sabato prossimo a Torino. Gli azzurri dominano per tutto il primo tempo e Skorupski nega il gol ai partenopei in piu’ occasioni. Nella ripresa Mertens porta in vantaggio il Napoli al 51′, meritatamente, poi il portiere empolese compie l’ennesimo miracolo su un tiro da fuori di Jorginho. Il raddoppio dei partenopei arriva per merito di Chiriches che mette il pallone di testa in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Finisce così 2 a 0 per il Napoli che pur soffrendo centra la seconda vittoria consecutiva e puo’ affrontare la Juve sabato con più serenità.