Il Napoli batte il Feralpi Salò per 5-2,M nell’album nell’amichevole disputata sul campo di Trento. Gli azzurri partono bene ed a tratti sono davvero spettacolari soprattutto nel primo tempo, in particolare grazie alle giocate di I sig e, Callejon e Mertens. La prima rete è proprio del folletto belga, che alla fine segnerà una dippietta, infilando su una respinta del portiere su destro di volo di Insigne. Dopo poco il bis di Koulibaly caparbio su azione d’angolo prima di testa e poi si piede per il tap in. Il Feralpi accorcia con Romero, poi il Napoli dialga con uno splendido tiro all’incrocio di Insigne con un destro tagliato di collo esterno e poi con il bis di Mertens lanciato a rete da un bellissimo assist di Hamsik. Nel secondo tempo tanti cambi ed ancora due reti nel finale. De Guzman segna il quinto gol e Guerra per il Ferapli sigla il 5-2 con cui si chiude il match. Adesso il Napoli giocherà con il Cittadella la terza amichevole in Trentino mercoledì con il Cittadella.
Questa la formazione azzurra

Napoli: Gabriel (1′ st Rafel), Maggio (1′ st Henrique), Albiol (66′ Luperto), Koulibaly (75′ Allegra), Ghoulam (77′ Dezi), David Lopez (63′ Allan), Jorginho (1′ st Valdifiori), Hamsik (1′ st Inler), Insigne (55′ Insigne), Mertens (1′ st Gabbiadini), Callejon (55′ De Guzman). A disp. Romano, Bifulco. All. Sarri

Marcatori: 10′ Mertens, 13′ Koulibaly, 30′ Romero, 35′ Insigne, 41′ Mertens, 83′ De Guzman, 88′ Guerra