Terzo successo consecutivo per il Napoli Calcio Femminile, che al campo Denza di Posillipo (ancora indisponibile lo stadio Collana) ha superato ampiamente l’Audax Chieti (4-1) portandosi al quarto posto del girone D della serie B, superando la Ludos Palermo, fermata sul pari nel derby col Catania. Per le napoletane il risultato non è mai stato in discussione, con Cuomo che ha sbloccato la gara al 22’ e Giuliano che al 38’ ha raddoppiato su punizione. Ad inizio ripresa, al 49’, è stata Moraca a trovare il gol della tranquillità, mentre a cavallo del 90’ prima Macino ha trovato la rete della bandiera, poi Asta ha messo a segno la sua seconda rete consecutiva in campionato.

“Abbiamo fatto una buona prestazione – ha spiegato l’allenatore, Alessandro Riccio -. Mi è piaciuto molto l’approccio alla gara, con grande concentrazione. Questo ci ha permesso di mettere subito la partita sul binario giusto. Mi è dispiaciuto solo per il gol subìto, perché è stato un errore nostro a creare l’occasione per le avversarie”.

Il Napoli Calcio Femminile tornerà in campo domenica 15 marzo in trasferta contro il Salento.

Napoli Calcio Femminile-Audax 4-1

Napoli Calcio Femminile: Parnoffi, Schioppo, Giuliano, Russo (67’ Cafiero), Cuciniello (62’ Sabatino), Strisciante (80’ Musella), Massa, Asta, Guardascione, Moraca, Cuomo. A disp.: Iannone, Bombara, Lanzetta. All. Riccio

Audax: Alteri, Mancini, Avelli, Angelone, Montella, Pascielli, Di Ninni, D’Angelo, Bolognese, Macino, Ciccalè. A disp.: Bernardini, Macino, Ferrillo, Cravero. All. Damiano

Arbitro: Croce (Nocera Inferiore)

Marcatori: 22’ Cuomo (N), 38’ Giuliano (N), 49’ Moraca (N), 89’ Macino (A), 91’ Asta (N)