IMG_5586-1.PNG Berna – Un Napoli deludente perde la prima partita di Europa League a Berna contro lo Young Boys 2-0 . Gli azzurri disputano un buon primo tempo e creano occasioni e palle gol importanti, ma non riescono a segnare. Nella ripresa il Napoli scende in campo senza mordente e lo Young Boys sfrutta la sua occasione riuscendo a passare in vantaggio con Hoarau al 52′. Gli azzurri provano a reagire, ma non riescono ad impensierire più di tanto gli avversari che, anzi, nel finale, riescono addirittura a raddoppiare in contropiede con Bertone.
Per l’effetto di questo risultato, gli azzurri rimangono a 6 punti in classifica, raggiunti dallo Young Boys e dallo Sparta Praga ma, per la differenza reti, risultano terzi in classifica e, quindi, al momento, non qualificati alla fase successiva.
Napoli: Rafael, Maggio, Albiol, Henrique, Ghoulam, Jorginho (75′ Callejon), Inler, De Guzman (84′ Higuain), Michu (61′ Hamsik), Mertens, Zapata. A disp.Andujar, Mesto, Koulibaly, Lopez Silva, Hamsik, Callejon, Higuain. All.Rafa Benitez
Young Boys: Mvogo, Sutter, Vilotic, Von Bergen, Lecjaks, Sanogo, Gajic, Steffen, Kubo (71′ Bertone), Nuzzolo (87′ Rochat), Hoarau. All. Uli Forte

Arbitro: Buquet (Francia)
Marcatori: 52′ Hoarau, 90’+2′ Bertone
Note: ammoniti Vilotic, Lecjaks, Jorginho, Ghoulam