IMG_5393.PNG A Sassuolo il Napoli si rilancia, dopo due ko e un pari nelle ultime tre partite. Finisce 1-0 per gli azzurri: decide un gol di Callejon, su assist di Higuain, al 24′ del primo tempo. Higuain e nel finale Insigne sprecano l’occasione del raddoppio, ma anche il Sassuolo fa venire i brividi al Napoli, con una traversa colpita da Peluso a pochi minuti dalla fine.

Premiata la nuova minirivoluzione di Benitez: anche se con qualche sbavatura, positiva in difesa la prova di Britos. A destra Zuniga, tornato nel suo ruolo di laterale – e non più da trequartista – sforna soprattutto nel primo tempo assist e cross a ripetizione, mentre a centrocampo la coppia Gargano-David Lopez fa finalmente filtro alla difesa. Anche Hamsik dà segnali di risveglio, nonostante cali nella ripresa: ma in avvio sono sue le due occasioni più pericolose del Napoli (4′ e 7′). Dopo un quarto d’ora di studio il Napoli prende campo. E al 24′ va avanti: rapidissima azione, palla a Higuian che da sinistra crea un cross al bacio per Callejon che insacca.